Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

Одна шайка жуликов: Power Trend, Dowmarkets, IroTradex, Prometheus Вкладер

В окне «Заявка для партнеров» предлагают указать имя, адрес электронной почты, ссылку на сайте, Skype. Максимальный тариф для инвесторов, желающих вложить от 100 тыс. Зарекомендовал себя не с лучшей стороны, и мы не рекомендуем сотрудничество с ним. Множество красных флагов говорит о том, что это ненадежная и даже опасная компания. Пользователи на разных сайтах говорят об обмане – брокерская компания не платит деньги. Вернуть их практически невозможно, так как проект полностью анонимный, у него нет офиса и реального юридического лица.

С ее помощью клиенты могут вкладывать свои средства в такие активы и инструменты, как акции и индексы, товары, криптовалюты и валюты (рынок Форекс). Пользователи могут выбрать тип аккаунта, условия торговли и сумму для депозита. Также есть возможность для дополнительного заработка с помощью партнерской программы и различные бонусы.

dowmarkets

Также индивидуально можно получить технические сигналы и Autochartist., вебинары для новичков. Удалось выяснить, что минимальная сумма вывода составляет 50 долларов. Информации о том, сколько по времени будут обрабатываться заявки на вывод средств, на сайте нет. Есть такие активы как валюта, криптовалюта, товары. Акции и индексы, премиум предложения и фокус-группы в индивидуальном порядке.

Контактная информация ДовМаркетс

Также пользователи сообщили, что каждый клиент должен пройти верификацию и представить свои документы. Итак, DowMarkets – это, если верить описанию на самом сайте, якобы инновационный Форекс брокер. Здесь занимаются тем, что обеспечивают современных трейдеров и инвесторов площадкой для работы, которая отвечает всем качественным критериям. Указанная информация на сайте гласит, что данная брокерская компания зарегистрирована и должна действовать из островного государства Сент – Винсент и Гренадины.

Stock market: How to avoid investment mistakes when Dow swings … – USA TODAY

Stock market: How to avoid investment mistakes when Dow swings ….

Posted: Thu, 18 Oct 2018 07:00:00 GMT [source]

То есть можно получать и фиксированные бонусы, и постоянный процент от прибыли пользователя. В этом случае засчитывают того клиента, который открыл депозит на сайте. Оплата за такого клиента будет фиксированной, и может расти в соответствии с количеством приглашенных пользователей. То есть можно получать и фиксированные Dow Marketsы, и постоянный процент от прибыли пользователя.

Клиентское соглашение компании DowMarkets

Интересное место расположение офиса компании, именно там и базируется огромное количество интернет-организаций, продвигающих мошеннические схемы Forex. Поэтому сто раз подумайте, прежде чем связываться с псевдоброкером DowMarkets. Arbit Life — это новый проект, который предлагает торговлю с … Seven Flags Club — популярный проект для молодых инвесторов, … Отличительной чертой описания этих счетов является не только шаблонность, но и наличие нелепых грамматических ошибок, например, слово «приветсвенный». Опять же, это явное свидетельство дешевизны проекта.

В качестве контактных данных указан номер телефона в Лондоне. Золотой аккаунт можно подключить, если пополнить депозит на сумму от 10 тысяч долларов. Скорость вывода средство – со средним приоритетом. Также клиент получает помощь менеджера для активации счета, совместную торговлю и продвинутые техники/стратегии, вебинары, общую информацию. Кроме того, торговля будет осуществляться на веб-терминале.

Подробнее можно разобраться перейдя в раздел помощи. Указать имя и фамилию, страну, номер телефона, пароль, dowmarkets адрес почты. Вывод производится в порядке очереди, базовые спрэды, торговлю валютой и криптовалютами.

Почему на сайте не указаны данные создателей DowMarkets?

Будут ли подобную чушь рассказывать легальные брокеры, которые собрались работать честно? Собрали команду грамотных и энергичных трейдеров, которые стали круглосуточной техподдержкой нашим клиентам. Миссия криптовалютного брокера DowMarkets – стать надежным и современным криптоброкером, который будет доступен каждому.

dowmarkets

Пакет также включает помощь менеджера, диверсификации и VIP-техники торговли. ВИП-аналитик занимается углубленным анализом, а также обзором текущих сделок. Доступны логотипы нескольких платежных систем и криптовалютных кошельков, среди которых Visa, MasterCard, Zotapay и другие. Однако напрямую об их доступности для вывода не сообщается.

О схемах развода на деньги в жульнической конторе Дов Маркетс

К сожалению, жертвами лже брокера уже оказались сотни, если не тысячи людей. Если вы среди них и ищите способ вернуть свои деньги, нельзя терять время. Нужно действовать на опережение и обращаться к профессионалам за квалифицированной https://finprotect.info/ помощью. Обеспечили бесперебойность работы серверов и максимальную на сегодняшний день степень защиты данных с помощью 27 талантливых техников компании. Еще один отрицательный отзыв о брокерской кухне Дов Маркетс.

Никакой это не инновационный брокер, это ни разу не брокерская компания вообще, это обычная кухня, где разводят на деньги. Ничего интересного у этого сайта нет, от слова вообще. Он стандартный, недорогой, используются традиционные для шаблонных проектов решения. Такие шаблоны можно встретить еще на нескольких десятках однотипных проектов. Все это говорит о том, что DowMarkets – примитивная поделка, которая гарантированно долго не протянет.

  • Еще одна офшорная кухня dowmarkets с большим количеством негативных отзывов и подмоченной репутацией, не интересно.
  • В открытых источниках сообщается, что платформа якобы принадлежит юридическому лицу, компании Prometheus LTD. Однако на сайте упоминается совершенно другое название.
  • Доступны логотипы нескольких платежных систем и криптовалютных кошельков, среди которых Visa, MasterCard, Zotapay и другие.
  • Скорость вывода средство – со средним приоритетом.

После перехода на новую Dow Markets также заполнить форму, указав личную информацию и контакты. То есть вы привлекаете нового клиента и получаете процент от прибыли на протяжении всего периода его торговли. Интересно, что размер процента зависит от активности и количества приглашенных клиентов. Рассчитывает на то, что пользователи не будут читать правила, различные политики и прочее, как это обычно бывает. Стоит отметить, что регистрация на сайте автоматически подтверждает все то, что указано в этих правовых страницах.

Уже более 10 лет компания создает удобные и технологичные сервисы для работы на мировых финансовых рынках. Мы обеспечиваем  современных трейдеров и инвесторов площадкой для работы, которая отвечает всем качественным критериям. Также DowMarkets использует программное обеспечение, которое доступно почти на каждом мошенническом сайте данной группы, а именно торговую платформу ХКритикал.

dowmarkets

О судебных разбирательствах мошеннической организации DowMarkets (Maxi Markets) описано очень много на сайте опендатабот юа, которая как раз собирает целые пакеты такой информации. Стоит отметить, что не смотря на все это количество и тяжесть совершенных преступлений, данный псевдо-брокер продолжает работать в открытую. Полезные статьи по трейдингу можно с легкостью найти совершенно бесплатно.

Author

admin

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× How can I help you?